|| 106學年度上學期 獎助學金詳細辦法

凡申請者除須下載以下的「申請書」填寫外(無申請書者免附),須登入系統點選「我要申請」填寫個人資料並列印「申請獎助學金資料表」,與其他應繳證件一併繳交,以完成申請程序。
獎助學金代號:393 獎助學金名稱:財團法人臺中市正覺堂獎助學金
學生申請日期:2017/11/01~2017/12/31 預計名額:10
獎助學金提供單位:財團法人臺中市正覺堂
申請辦法下載: 財團法人臺中市正覺堂獎助學金申請辦法 申請書下載: 財團法人臺中市正覺堂獎助學金申請書
申請說明:學生自行申請,備妥資料於申請截止日12月31日前自行郵寄至40757台中市西屯區西安南巷5號「財團法人臺中市正覺堂」
其他限制條件:
◎1.學校立案佛學社團之在校學生。 2.獲獎學生須出席四場該單位主辦之座談,詳細座談時間請參考申請辦法。 3.本獎助學金有考核制度,其他詳細規定與限制亦請參考申請辦法。
給予獎助金額:每人20000~20000元
應繳證件或附件:
其他應繳資料請詳閱申請辦法
若有疑問請洽財團法人臺中市正覺堂承辦人財團法人臺中市正覺堂 聯絡電話:04-27011541