|| 106學年度下學期 獎助學金詳細辦法

凡申請者除須下載以下的「申請書」填寫外(無申請書者免附),須登入系統點選「我要申請」填寫個人資料並列印「申請獎助學金資料表」,與其他應繳證件一併繳交,以完成申請程序。
獎助學金代號:401 獎助學金名稱:單親培力計劃
學生申請日期:2018/02/23~2018/03/24 預計名額:不限
獎助學金提供單位:衛生福利部
申請辦法下載: 單親培力計劃申請辦法 申請書下載: 單親培力計劃申請書
申請說明:學生自行申請,申請文件請於截止日3月24日前郵寄至100台北市杭州南路一段15號9樓「財團法人婦女權益促進發展基金會」
說明網址:http://www.iwomenweb.org.tw/
其他限制條件:
◎1.單親獨自撫養18歲以下子女且就讀大專院校之在學學生。 2.補助學費、學雜費與學分費,及於修業年限內因上課無法照顧小學階段以下子女或18歲以下身心障礙者子女臨時托育費。 3.申請表格、申請辦法及其他限制條件請上網參閱計畫內容。
給予獎助金額:每人10000~10000元
應繳證件或附件:
其他應繳資料請詳閱申請辦法
若有疑問請洽衛生福利部社會及家庭署承辦人財團法人婦女權益促進發展基金會 聯絡電話:02-2321-2100分機133