|| 106學年度下學期 獎助學金詳細辦法

凡申請者除須下載以下的「申請書」填寫外(無申請書者免附),須登入系統點選「我要申請」填寫個人資料並列印「申請獎助學金資料表」,與其他應繳證件一併繳交,以完成申請程序。
獎助學金代號:92 獎助學金名稱:高雄市模範父親
學生申請日期:2018/03/05~2018/03/31 預計名額:不限
獎助學金提供單位:高雄市模範父親協會
申請辦法下載: 高雄市模範父親申請辦法 申請書下載: 高雄市模範父親申請書
申請說明:學生自行申請,備妥資料於申請截止日3月31日前自行郵寄至801高雄市前金區中華四路282號4樓「高雄市模範父親協會」
獎助學門:日間學士班。碩士班。 獎助對象:低收入戶學生。特殊境遇家庭子女。清寒學生。
成績條件:前學期學業成績平均分數需80分(含)以上。每科都要及格。
前學期操行成績平均分數需80分(含)以上。每科都要及格。
其他限制條件:
◎在職生不可申請
◎被記過者不可申請
◎限設籍高雄市6個月以上
◎1.失怙(父親過世)清寒學生 2.進修部學生不受理申請 3.其他條件請參閱申請辦法
給予獎助金額:每人10000~10000元
應繳證件或附件:
請於該單位截止日前自行郵寄以郵戳為憑
填寫列印資料表-學校存檔(按:我要申請)
學生證正反面影印本 (需蓋有註冊章)
清寒證明(必備)
上學期成績證明
最近6個月內全戶戶籍謄本
該單位提供之申請書(於辦法右上方下載)
低收入戶證明
若有疑問請洽高雄市模範父親協會承辦人林秘書 聯絡電話:07-2150215