毛毅先生榮民子女獎助學金

Scholarship Details

毛毅先生榮民子女獎助學金獎助學金詳細辦法

凡申請者除須下載以下的「申請書」填寫外(無申請書者免附),須登入系統點選「我要申請」填寫個人資料並列印「申請獎助學金資料表」,與其他應繳證件一併繳交,以完成申請程序。
獎助學金代號:664 獎助學金名稱:毛毅先生榮民子女獎助學金
學生申請日期:2017/09/01~2017/09/20 預計名額:不限
獎助學金提供單位:台東縣政府
申請辦法下載: 申請辦法 申請書下載: 申請書
申請說明:備妥資料並於學校申請截止日9月20日前至學務處生輔組辦理
成績條件:前學年學業成績平均分數需75分(含)以上。每科都要及格。
前學年操行成績平均分數需80分(含)以上。每科都要及格。
其他限制條件:
◎在職生不可申請
◎延修生不可申請
◎被記過者不可申請
◎限設籍台東6個月以上
◎1.設籍「臺東縣」凡支領一次退伍金、固定給與、資助金、無給退除且未領軍公教子女教育補助費之榮民、遺眷子女、「戰訓或因公殞命」之國軍遺族之子女及「領取半俸」之榮民遺眷子女。 2.學年學業成績平均七十五分(且無任何一科不及格)以上,操行成績(或綜合表現)八十分以上。 3.具清寒家庭子女證明(低或中低收入戶證明書或教師開立證明)者為優先獎助對象,餘以學業成績高低依序核發;若學業成績同分時,以操行成績(或綜合表現)為排序標準。 4.其他詳細條件請參見申請辦法。
給予獎助金額:每人10000~10000元
應繳證件或附件:
其他應繳資料請詳閱申請辦法
若有疑問請洽生活輔導組承辦人王緯堯 聯絡電話:04-23590121分機23102