王禎和青年文學獎助學金

Scholarship Details

王禎和青年文學獎助學金獎助學金詳細辦法

凡申請者除須下載以下的「申請書」填寫外(無申請書者免附),須登入系統點選「我要申請」填寫個人資料並列印「申請獎助學金資料表」,與其他應繳證件一併繳交,以完成申請程序。
獎助學金代號:648 獎助學金名稱:王禎和青年文學獎助學金
學生申請日期:2018/03/16~2018/04/09 預計名額:不限
獎助學金提供單位:王禎和青年文學獎助學金
申請辦法下載: 申請辦法 申請書下載: 申請書
申請說明:學生自行申請,備妥資料於申請截止日4月9日前自行郵寄至97401花蓮縣壽豐鄉大學路二段一號「王禎和青年文 學獎助金審查委員會」
說明網址: http://www.sili.ndhu.edu.tw/files/90-1041-55.php
其他限制條件:
◎1.設籍花蓮或在就讀大學文學系所在學生,或設籍花蓮或在就讀大學有文創作的在學生。 2.如係清寒學生, 請檢附證明, 將優予考量。 3.清寒學生係指家境者或庭突遭變故,如父母親或負擔家計者因病重、庭遭受大災害等情形,致無力繼續就學。 4.申請所需資料請參閱申請辦法
給予獎助金額:大學部20000~20000元
碩士班20000~20000元
博士班20000~20000元
應繳證件或附件:
依辦法內容之規定繳交
若有疑問請洽生活輔導組承辦人王緯堯 聯絡電話: