東海大學TEFA玉山獎學金

Scholarship Details

東海大學TEFA玉山獎學金獎助學金詳細辦法

凡申請者除須下載以下的「申請書」填寫外(無申請書者免附),須登入系統點選「我要申請」填寫個人資料並列印「申請獎助學金資料表」,與其他應繳證件一併繳交,以完成申請程序。
獎助學金代號:589 獎助學金名稱:東海大學TEFA玉山獎學金
學生申請日期:2019/10/01~2019/12/31 預計名額:5
獎助學金提供單位:TEFA
申請辦法下載: 申請辦法 申請書下載:
獎助學門:日間學士班2年級。日間學士班3年級。日間學士班4年級。 獎助對象:
成績條件:前學年學業成績平均分數需75分(含)以上。每學期的平均皆需達75分(含)以上。每科都要及格。
前學年操行成績平均分數需85分(含)以上。每科都要及格。
歷年勞作成績平均分數需80分(含)以上。

東海大學等第制相關規定以及等第制與百分制成績對照表 請點此開啟教務處網站查詢
其他限制條件:
◎在職生不可申請
◎延修生不可申請
◎1. 服務學習不含基本勞作時數,可包含勞作小組長時數、各學科之實習課程、志願服務、社區服務、義工等,證明文件請簡述內容及時數,請指導老師或單位簽名或蓋章即可。 2. 各項能力檢定或投資理財相關證照,與獲獎紀錄等,皆為加分條件,能繳交者為優,缺乏者亦可申請。 3. 獎學金辦法之第八條,不可支領校內之其它獎學金。此法不包含清寒助學金、勵學基金等。 4. 獲獎生須於接獲得獎通知一周內繳交感謝函乙份。
給予獎助金額:每人100000~100000元
應繳證件或附件:
依辦法內容之規定繳交
若有疑問請洽生活輔導組承辦人劉依宸 聯絡電話:23002